Política de Privacidad

Pérez Llopis Advocats está especialmente sensibilizada en la protección de datos de los usuarios de los servicios a los que se accede a través de su web. Mediante la presente política de privacidad (en adelante, la política) Pérez Llopis Advocats informa a los usuarios de esta web sobre el tratamiento y los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se incorporan a la misma.

Pérez Llopis Advocats se reserva la facultad de modificar esta política para adaptarla a las novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector o intereses de la entidad. Cualquier modificación de la misma se anunciará con la debida antelación, con la finalidad de que los usuarios conozcan perfectamente su contenido.

Ciertos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones en materia de protección de datos de carácter personal. De estas condiciones especiales se informa, en su caso, en los apartados correspondientes.

Responsable. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Li informem que Pérez Llopis Advocats és la titular del web perezllopis.com

Legitimación. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que se le solicitará en los diferentes formularios de contacto. El usuario que facilite datos personales través de los diferentes formularios de contacto de esta web está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal. La información personal que nos facilite pasará a ser introducida en un tratamiento bajo la responsabilidad de Pérez Llopis Advocats y se mantendrá confidencial y protegida.

Pérez Llopis Advocats informa a los usuarios que, en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 679/2016 y de la Ley Orgánica 3/2018, dispone de un Registro de Actividades. Por ello, el usuario acepta de forma expresa, plena y sin reservas que Pérez Llopis Advocats trate sus datos personales de forma automatizada y los incorpore en el tratamiento de datos con la finalidad de poderle responder las consultas que usted plantee y de prestar y ofrecer sus servicios. En el epígrafe “finalidad” le detallamos ampliamente con qué finalidad Pérez Llopis Advocats tratará sus datos personales.

Esta política de privacidad describe la recopilación y el uso que hacemos de su información personal. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos obligatorios para utilizar todos los formularios.

 

Procedencia. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Toda la información personal y datos de carácter personal que tenemos de usted nos la ha facilitado a través de los diferentes formularios de contacto, de registro o suscripción o en los correos electrónicos.

Datos que se solicitan en el formulario de contacto: nombre y apellidos, correo electrónico y teléfono. No se tratan datos especialmente protegidos.

Visitar la web de Pérez Llopis Advocats no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo.

El usuario tendrá la opción de prestar su aceptación y consentimiento al tratamiento de sus datos personales por parte de Pérez Llopis Advocats  de conformidad con la presente Política de Protección de Datos. No obstante, si no acepta los términos de la Política de Protección de Datos que se le solicite en las diferentes casillas de validación inequívoca de consentimiento, no podrá utilizar los formularios de contacto, de registro o suscripción.

Pérez Llopis Advocats prohíbe expresamente que los menores de dieciocho años faciliten datos personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. En caso de ser menor de dieciocho años y no tener dicho consentimiento, no facilite datos personales a Pérez Llopis Advocats ni utilice nuestros servicios.

El usuario deberá facilitar a Pérez Llopis Advocats los datos personales que se le puedan requerir cuando utilice el formulario de contacto. Tales datos serán tratados con el grado de protección legalmente exigible para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, siendo el usuario consciente de ello y aceptando que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

Finalidad. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Pérez Llopis Advocats tratamos la información que nos facilita para gestionar las consultas recibidas.

En resumen, la información personal que nos facilite a través de los diferentes formularios y en los correos electrónicos se mantendrá confidencial y protegida. En ningún caso se destinará o utilizará para otros fines, ni se entregará a terceras personas sin su consentimiento, de acuerdo con los principios del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 679/2016 y de la Ley Orgánica 3/2018. Con el propósito de cumplir con las distintas disposiciones legales, hemos establecido diferentes niveles de seguridad para proteger los datos personales que nos facilite, habiendo adoptado todas las medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o manipulación de sus datos personales.

Nuestro compromiso:

  • Prometemos proteger su intimidad y tratar de forma confidencial la información que nos proporcione.
  • La información que nos proporcione será utilizada únicamente para responder a sus consultas o para poder ofrecer los servicios contratados.
  • No revelaremos su información personal a terceros sin su consentimiento.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de carácter personal se conservarán durante los plazos legales de prescripción que resulten de aplicación.

Destinatarios. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Estos datos serán tratados por Pérez Llopis Advocats  y serán sometidos a secreto profesional para poder prestarle el servicio solicitado.

 

Derechos. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Pérez Llopis Advocats estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.  Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión. Tiene siempre derecho a ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación de tratamiento y portabilidad de los datos personales que nos haya proporcionado, establecidos en la Reglamento General de Protección de Datos (UE) 679/2016 y en la Ley Orgánica 3/2018. Puede hacerlo a través de la siguiente dirección: info@perezllopis.com. También podrá dirigirse a la autoridad de control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.